Зимнее затишье

Улетели птицы
В далекие края.
На время опустела
Сторонушка моя.

Белым одеялом,
Укрылась до весны
Спит себе под снегом,
Земные видя сны.

И закрыли солнце
Тугие облака,
Вечные скитальцы,
Пришли издалека.

Иногда меж ними
Выглянет луна,
В звездном отражении,
Заискрится сторона.

В снежном одеянии
Деревья хороши,
В своем великолепии-
Услада для души.

Декабрь, 2020г.

 


Рецензии