Прости
Пожалуйста, любимая,прости .
За что?Не спрашивай-я не отвечу.
Прости,что я стал на твоем пути.
Прости,что ожиданием тебя калечу.
Прости,что я тебя безумно жду,
Что письмами сваими время отнимаю.
Прости,что каждый день тебе звоню
И болтавней своей тебе надаедаю.
Прости,но по-другому не могу.
Ты для меня богиней неба стала.
Я пред тобою на колени упаду,
Что б ты рыдать в минуты тяжбы перестала.
Любить ,а значит жить всегда тобой.
Страдать,а значит жить как в грусной песне.
Прости за то,что я всегда такой.
Прости за то,что мы сейчас не вместе.
Свидетельство о публикации №120123007227