Бегут минуты

Бегут минуты, месяцы, года,
Я молодость свою уже не слышу.
А зрелость распрощалась навсегда,
Я старость на пороге своём вижу.

Вот на лице моём оставила следы
И только память помнит всё былое.
Не все исполнились мои, ещё мечты,
Бежит сегодня время, но другое.

Я не актёр, а просто новый зритель.
Давно сижу не в первом я ряду.
Своей мечты невольный исполнитель,
Исполнится пусть в новом всё году.


Рецензии