Предновогодняя ночь. Сонет 68
Атмосферу предновогодней той ночи,
Темноту укрывавшего нас покрова,
Адамантами в ней блиставшие очи,
Ласку губ не забуду, шептавших признанья,
И пленивших меня призывною страстью.
Лик любимой я вспомню и сладость лобзанья,
Упоенье, восторги и слезы счастья,
Зимней ночи метельной пьянящее буйство,
Искрометные блестки снежинок кружащих,
Калейдоскоп друг за другом летящих
Отблесков дней и мерцаний ночей…
Всепоглощающей страсти чувство…
Ангельский взор влюбленных очей…
Свидетельство о публикации №120123007201