Шутливые стихи Год Быка

Почему культурный Запад
Так относится к Быку?
Не урод, не косолапый,
Столько дела на лугу!
Каково тебе ,бодатый,
Одному среди коров
Отдуваться за собратов,
Если только ты здоров!
А еще ты знатный пахарь, и уже на пол-пути перепашешь
Поле на...., ни травинки не найти!
А они тебя хватают, дразнят,
Мозги полоскают, тряпкой красною махают,чтобы только завести!
А чудные англосаксы,не спросясь , берут твой shit, чтобы в случае напасти им в кого-то запустить.И вот это оскорбленье под названием bullshit кто-то в фазе невезенья уж использовать спешит!
Ну,а эта поговорка За рога хватай быка!???
Бык упрям, посмотрит зорко,может дать тебе пинка!;


Рецензии