Ветвь Богини

23.01.21
18.35

Ветвь Богини

Люблю иней на ресницах.
Светозара маяки.
Сколько б жизнь не истязала
С ними радости совэты
Нас возносят к мирам Свэта
Лучезарны и легки.
Всём кажусь чуть-чуть с приветом.
Служба требует расцвета.
Чудаки все цветники.
Цели непорочны и чисты
Висящие на ветке у Богини Нике...   


Рецензии