О сколько нам сомнений смутных

О,сколько нам сомнений смутных
Готовит градусников ртутных
Синдром зашкаливать порой,
Когда диагноз геморрой

Китайский вирус коронует,
Век человеческий минует
Быстрей,которого чем век,
Не дав пройти мимо аптек

Народу,маску покупая,
Цена какой смешна любая,
Когда здоровье на кону,
Признав за вирусом вину

Во всех несчастьях и проблемах,
Где разговор о прочих темах
Не актуален,кроме как
Одной:кто самый главный враг?


Рецензии