Смешные стихи Год Быка

Рогатый Бык в окно стучится,
Сомнений, блин, водоворот-
Напиться или не напиться


Когда бодатый год придет?

А вдруг сознанье раздвоится
И Бык за то тебя лягнет?
А может ,тока сока с пиццей
И Бык к тебе душой прильнет

Но это тоже не годится,
Ведь Бык-мужик, а потому,
Чтобы Быку не огорчиться,
Нальем мы чарочку ему!

Пусть в Новый Год Быку не спится, и мы найдем что пожевать,шампанское запузырится, и надо будет наливать!


Рецензии