Что достанется внукам?
18.58
Что достанется внукам?
Так странно видеть тоску с печалью
Там, где вальсирует для нас Земля ментально.
Желаньям потокая смертельным нашим.
От коих её тело не будет краше.
Крошим умело,безумствуя лукаво...
Что внукам ты оставишь?
Какое "чудо света" воткнешь в её октаву?
Разумные ушли в заоблачные дали.
На вас нашлют огни, чтоб жить ей не мешали.
Шали "мешканцам" Земли...
Свидетельство о публикации №120123007139