Смешные стихи о праздновании нового года

Говорят, что чуда нету,
Слышым мы то тут то там,
Загулял ковид по свету,
Все расселись по  домам.
Разве это не чудесно—виртуальные столы, где совсем уже не тесно,
И изъяны не видны!
Вот сидишь во фрак одетый,
Можешь в тапках иль трусах,
на устах одни приветы,
и гирлянды в волосах!
Разве было это чудо
В наши прежние года?
Никогда!  Я врать не буду,
хоть и вру я иногда!(laugh)


Рецензии