557 Любовник
Разбегаюсь и опять… лбом о стену!
В отношеньях не видать перемены.
Хлопнет дверь – скачу козлом по морозу,
а «любовь» застыла знаком вопроса.
Припев: Выгоняешь ты то и дело,
быть любовником надоело!
Подари своё мне сердечко!
Дай надеть на пальчик колечко.
Но в твоих руках опять поварёшка.
Не даёшь сыграть и спеть на гармошке.
Как рванул бы я тебе с перебором!
Задолбали синяки да укоры.
Припев: тот же
Предрассветная заря заалела.
Собираться вновь пора очумело.
Коготками в сердце впилась тревога:
А туда ли завела нас дорога?
Припев: тот же
4.03.2008.
Свидетельство о публикации №120123007130