Оборванные паруса

16.01.21
14.08

Оборванные паруса

Прекрасная теплая осень.
Перемены высокого доброго сна.
Листаю страницы незнакомых фолиантов.
Нет ничего чем можно гордиться.
Всё как и прежде; вражда, бесчеловечность, несправедливость...
И не присуща радость от труда.
Безкорыстье, энтузиазм, дружба,
Активность...
И Вэтру странствий оборвали паруса...


Рецензии