Газель от Сотера 854
Грешат не тем,что их сонеты
Обходит стороной любовь,
В глаз попадая,а не в бровь,
А тем,что каждый поучает:
Ибо бесспорным полагает,
Что вправе выбирать лишь он -
Такою властью наделён,
Что спорить бесполезно с ним,
Смывая надоевший грим ...
Но это - вовсе не успех,
А сонм мешающих помех:
Всяк жизнь так воспринимает,
Как нужным для себя считает.
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123007116