Новогодний отсчет

               
 Сорок восемь часов - и январь.               
 Новый Год - от тридцатого строчки.               
 Завтра будет - игрушечный рай.               
 И бенгальских огней - многоточие.               
 Сорок восемь часов - календарь.               
 И отсчёт волшебства - сокровенное.               
 Циферблат - неизведанный край.               
 На листочках желания - верные.               
 Сорок восемь часов - фейерверк.               
 Карнавальная маска - событие.               
 На столе - холодец, "Оливье".               
 Дом полночный - святое прибытие.               
 Сорок восемь часов - суета.               
 Магазины - пирожные, торты.               
 Праздник детства - ночные ветра.               
 Новый Год - воскресенья, субботы.               
 30. 12. 2020


Рецензии