Сегодня встретил Ее я

Сегодня встретил Ее я,
Она все так же хороша,-
Улыбка та же
И уста
Усладой Милою полны
Прическа, локоны волос
И аромат Ее пленит
В свои объятия меня,
Так погружает от души
Мы к разговору до темна
За крепким и родным Бордо
Воспоминания свои
Все приглашали неспешна
Ее любил я…
И Душа
Молила Господа о том,
Чтобы соединил навек
Две юные судьбы в одно
Сегодня встретил я Ее,
Она все так же хороша
Лишь только взгляд ...
Ее глаза
В них свет,
В них счастье,
Что ушло
Из моей жизни навсегда...
В них то, чего я не найду
На целом Свете никогда
В них боль и радость,
В них Судьба,
Что предначертана была
Мне Свыше…
Понял это я,
Но поздно осознал, друзья...


Рецензии