Детка под наркозом

..Ей вкололи дозу -
Детка под наркозом -
Невзаимной и шальной любви,
Ей бы таять в розах и -
Духах, мимозах - в ласках -
Того лысого козла -
Но она не любит, никого не любит -
И бежит от всех, кроме тебя!
Девочку сломала, девочка устала -
На районе - звон, колокола -
Эх, периферия, пьяная Россия -
Кто же он - конкретно для тебя?
Ты давай как в песне -
Раз уж ему тесно - больно -
В одной комнате с тобой -
Мчи по автостраде - мчи -
К подруге Нади - на обычный -
Женский разговор....

Саша/Надя


Рецензии