Новый год стучится в окно...
Мы с тобой в разлуке давно,
Снова закружила метель,
Снова все дома замело.
Метель метёт, сугробы намело..
Душа моя, хранит твоё тепло,
Я помню все тропиночки мои,
Где мы с тобою рядышком прошли.
Я сижу и грущу у окна..
Даже если и я - не права..
Ты меня прости, милый мой,
Заметает обиды зима.
Снова закружила метель..
Снова все дома замело,
И любви закрытую дверь,
Тоже всю снежком занесло.
Метель метёт, сугробы намело..
Душа моя хранит твоё тепло,
Я помню все тропиночки мои,
Следы моей не сбывшейся любви. *
Свидетельство о публикации №120123006983