Кот мой, Васька
Ты ловить умеешь крыс?
- Хитрый я и очень ловкий -
Крыс ловлю я мышеловкой!
-Эх, Васюня, брысь-брысь-брысь,
На колени не ложись!
-Я люблю спать на подушке,
Где помягче моим ушкам.
Я непросто Васька- киска,
Важный"толстенький мурыська".
Птичку съем, да мышку съем -
И весьма доволен всем!
2012г. дочке.
Свидетельство о публикации №120123006964
Спасибо Вам!
Добра.
Оля
Бакемоно-Кицунэ Лиса 14.02.2021 22:37 Заявить о нарушении
Христина Денисова 16.02.2021 12:48 Заявить о нарушении