Необычность
08.21
Необычность
Всё в положенный срок
И любовь как подарок...
Слишком строгий урок
Хладнокровен иль жалок
Будет сей поясок (моно)?
Улетишь с головой
Иль пройдешь равномерно, -
Не истреплются нервы,
Не погас голосок...
Дух всё принял степенно.
Сдал экзамен на личность
Приобрел необычность.
Бык дал рога кусок.
Ку - ку пей равно...
Свидетельство о публикации №120123006921