Любовная роль

В любви всегда нам что-то неподвластно,
У каждого своя всегда есть роль:
Ты либо любишь, бьёшься, обожаешь,
Пытаешься везде хранить контроль.

А может быть, любить ты позволяешь,
Не ведая проблем, плывёшь в тиши
И под его лишь ласками вздыхаешь.
Ни слова про любовь – всегда молчи.

Бывают те, кто любит без ума…
Всегда в эмоциях, готовы в ноги бросить
Любовнику себя, всего себя,
Пускай он даже этого не просит.

Ещё есть те, кто любят в тишине,
Им не нужны признанья, встречи, розы…
Они мечтают тихо при луне
И молча проливают свои слёзы.

Бывают те, кто любит сгоряча,
Кричат об этом каждому, но после,
Лишь ощутив к другому тот азарт,
Уже бегут с желаньем новой дозы.

Есть те, кто любит ласково и нежно,
Но слишком быстро ранят люди их.
И после уж паденье неизбежно,
Они страдаю, чувства схоронив.

Любовь жестока, можете мне верить,
Она любому сердце разобьёт.
И ваша роль тут роли не играет…
Однажды она каждого найдет.


Рецензии