Попрощался

Я жду хоть строчку…
Жду и все…
Хоть знаю, что нет смысла…

Я жду хоть строчку…
Все равно…
Проходят даты… Числа…

Они бегут вперед меня.
И время мне уж неподвластно.
Они бегут…
А я твоя…
Но пропасть времени опасна.

Ты может быть меня не слышишь…
Поэтому и не спасешь…
А знаешь, глупо верить в числа…
Ведь ты за временем идешь…

А я лишь раз от вас отстала,
Лишь раз…
Задержка лишь на миг…
Но время ждать меня не стало,
А ты, ведомый им одним,
Ты лишь украдкой оглянулся…

Ты улыбнулся и ушел…
А я по глупости решила,
Что ты, улыбкой той свое,
Меня признал…
Меня заметил…
О, как же я была глупа.
Ты попрощался той улыбкой…
Меня оставив навсегда.


Рецензии