Кот ждет Новый Год
Лижет лапки, лижет хвост.
Шерстка серая блестит.
Красивый, радостно мурчит.
Подбежал к своей хозяйке.
Посмотри какой я яркий.
Давай праздновать быстрей.
Налей мне в миску вкусных щей.
Не забудь положить мясца.
Себе налей красного винца.
Будь здорова, весела
и ко мне, коту, добра.
Свидетельство о публикации №120123006873
С Новым Годом Вас, счастья, здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением,
Людмила Джугашвили 02.01.2021 20:01 Заявить о нарушении