Годику Бычка

Я люблю животных.
Скоро год Быка.
Наконец то скажем
Крысе мы: "Пока".

 Бык силён и ловок,
Нас он защитит.
Только жаль, что время
Не идёт, летит.

 Я Бычка погладить
Был бы очень рад.
Пусть ко мне заходит
В зимний белый сад.

 И в весны цветеньях
Пусть резвится Бык.
Пусть он будет весел
Словно ученик.

 Я его из сада
Фруктой угощу.
Летнею порою
К яблонькам пущу.

 А порой осенней
Ест пусть виноград.
Я его приходу
Тоже буду рад.

 Облетят листочки,
Снег пойдёт опять.
Будут все на свете
Годик Тигра ждать.

 Мы спасибо скажем
Годику Бычка.
Так текут столетья-
Времени река.

 А пока надежды
Связаны с Бычком.
Пусть несёт скорее
Счастье в каждый дом.

  30. 12. 2020 года.


Рецензии