Последний сорван лист календаря
И старый год тихонечко уходит,
Мы новому откроем дверь, друзья,
Пусть побыстрее к нам он входит.
Как многому мы научились в уходящем,
Друзей, родных и жизнь сильней любить,
Теперь мы знаем в жизни приходящей,
Не только час, миг нужно всем ценить.
Хочу друзьям всем пожелать удачи,
Домашним доброго уюта и тепла,
Без этого нам трудно, ведь иначе,
Жизнь скучной и холодной бы была.
Ты ж, Новый год, входи к нам не стучась,
Весь мир тебя ждет с нетерпеньем,
И за последний лист рукой держась,
Надеемся на лучшие мгновенья.
Свидетельство о публикации №120123006854
Удачи ,Таня !!!)))
Яков Шенгарей 21.06.2022 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Всех благ!
Татьяна Семеняка 21.06.2022 19:39 Заявить о нарушении
да Здравствует Новый очередной Год.
Александр Костюхин 27.12.2022 22:40 Заявить о нарушении