Артисту!

..Если бы я - была режиссером -
Ты бы играл - все главные роли -
Если бы я - писала картины -
Только тебя с натуры - мой милый,
Если бы жизнь - стала вдруг книжкой :
Ты бы в ней был - моим главным -
Мальчишкой. Вечным укором -
Великим - пророком - я про тебя -
Строчки - рифмы в блокнотах.
Если бы взглядом - возможно -
Обнять, нежно и важно -
Не отпускать - я бы тебе высылала:
Цветы -  с каждого города -
Где есть мосты, где есть другие -
Занятные лица - но ты для меня -
На заглавной странице -
Ты для меня - это что-то другое -
Больше любви, больше неба и воли -
Больше чем страсть и влечение рук -
Больше знакомого, больше чем друг ..

P.S: с днём рождения,Артём


Рецензии
Нежностью пронизано каждое слово стихотворения:благоговение, восхищение, восторг, коленопреклонение романтическое отношение!красиво, лирично ( о личном!)

Татьяна Теплинская   19.09.2022 21:13     Заявить о нарушении