Гимн юмору!

Жизнь людская нелегка!
Говорят мне: что ты, что ты!
Весела чего ж строка?
Шутки в ней и анекдоты!

Отвечаю: стих мой весел,
Я все «за» и «против» взвесил!
Понял, раз я оптимист,
Того и весел стих, речист!

Шутка жизнь людей спасает,
Часто жизнь она продляет!
Спорить с этим бесполезно,,
Юмор – лекарство ото всех болезней!

Бог уменье шутить дал,
Ты шути! – он мне сказал!
Кто сломался, тот пропал,
Его краток жизни интервал!

Жизнь без юмора короче,
Так, как мал иммунитет!
Жизнь темна, подобно ночи,
Объясненья лучше нет!

Юмор – радости удел,
Пошутил, день просветлел!
Солнца появился свет,
Тошнота умчалась» Нет?

Птица счастья прилетает
К тем, кто юмор понимает!
Птицы счастья – синий цвет,
Дарит он иммунитет!

Без болезней Мир, наш, счастлив,
Вот, как важен юмор нам, –
Человеческим сынам,
Их спасает от ненастья!

Верьте благостным словам,
В душах больше будет света!
Людям, добрым, важно – это,
Доказал стих это вам?!

Стих приводит слова песни,
Что написана давно,
Нету юмора чудесней,
А без юмора темно!

«…Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай пропоёт!
Кто весел, тот смеётся,
Кто хочет, тот добьётся,
Кто ищет, тот всегда найдёт»!

Кончает стих повествованье,
Всем людям, добрым, пожеланьем:
Живите люди в счастье,
Гоните прочь ненастье!


Рецензии