фото в зеркалах

я
для тебя
грубая
ты
для меня
страшная
забавляются
суккубы
и срывают
башни
нам

лживость
на иконе
и агония
гармонии

фото
в зеркалах
обнажение
инферно

в славе
божьей
страх

лучше бы
плясать
как
серны

радость
чахнет
ах


Рецензии