И все таки жизнь изменилась

   .   .   .
И все таки
жизнь изменилась
действительно
словно счастье
вокруг расцвело
на поляне
волшебных цветов
и теперь
ты все пьешь
это счастье годами
как живую
целебную воду
и не помнишь
когда ты родился
и зачем
в этом мире живешь.


Рецензии