Пока искрится свет желаний

Пока искрится свет желаний,
Перед зарёй раскрасив лист.
Я рвусь к истоку щебетаний,
Где свет воздушен и душист.

И тропы около избушки
Моей исхоженной мечты,
Целуют летние веснушки,
До ручейковой чистоты.

Которой хочется коснуться,
Ещё острее, чем вчера,
Чтоб вновь листвою шелохнуться,
Над жарким пламенем костра.


Рецензии