О святости, интимно-личное

Запах яблок целый день
Чуть хмельной и даже пряный.
На в траве моя ли тень?
Что мне показалось странным.

То не мой, наверно, грех
То похоже на затменье.
В небе одинокий стерх,
Как бы странное знаменье.

Запах яблок целый день...
Чуть хмельной и даже приный.
На траве моя ли тень?
то мне показалось странным.

Я, решил женюсь. Женюсь,
Чтоб звать жизнь тебя женою
Этим очень я горжусь,
Что ж чего в жизни я стою.

В жизни что-то, но мое,
Мне родное и святое.
Осознать что ней твое
Многого, наверно, стоит.

 


Рецензии