Новый год
Сектор стрелки в один градус.
Но какое наслажденье
Смены лет... Какая радость!
Предвкушение незримых
Нам чудес благословенных...
Фейерверками надежды
Ожиданий откровенных ...
И открыв все окна настежь
Радость миру посылает
Лишь добро... И вера в чудо
Тем мгновеньем управляет.
Все от мала до велика
Счастья ждут и верят в чудо...
А счастливое мгновенье
Свою радость дарит людям.
Новый год - одно мгновенье.
Сектор стрелки в один градус...
Но какое наслажденье
Смены лет... Какая радость!
Свидетельство о публикации №120123006743
Сектор стрелки в один градус...
Но какое наслажденье
Смены лет... Какая радость!
Красиво сказано! ВЫ Молодец! Прошу оценить Полет Ворона!
Андрей Петров 26 30.12.2021 15:16 Заявить о нарушении