Время медленных минут...

ВРЕМЯ МЕДЛЕННЫХ МИНУТ...
ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ.
ВНОВЬ ЧАСЫ МНЕ НАГЛО ВРУТ,
ЧТО УЙДУТ СТРАДАНИЯ!

ТОЛЬКО ЗНАЮ Я ОТВЕТ,
ЯСНО ЕГО ВИЖУ -
БЕЗ ТЕБЯ НАДЕЖДЫ НЕТ,
СЧАСТЬЯ НЕ ПРЕДВИЖУ!

ВРЕМЯ ТЯГОСТНЫХ МИНУТ,
ВРЕМЯ ЛЕНТОЙ ВЬЁТСЯ.
НАШИ ДУШИ ВСТРЕЧИ ЖДУТ,
НО НЕ УДАЁТСЯ...


Рецензии