Что на санскрите, что на суоми
Бьются за первенство в употреблении!
Тысячи тысяч!
Полчища полчищ!!!
Рвутся на волю и строятся в линии...
Ветхозабытые неологизмы,
Перинатальные протолексемы
В нас вызывают лингвооргазмы
И провоцируют антагонизмы
(что на санскрите, что на суоми).
Сентябрь 2016 года
Свидетельство о публикации №120123000669