Стихи и код...
Програмки небольшие я писал
И для российского народа
Систему Линукс тихо создавал
Прошли года, забросил хобби
Семье свои ресурсы отдавал
Но не хватало хобби с кодом
Иной я код по-тихому писал
В нём тоже символы и знаки
Расставить надо точно по местам
Чтобы возникли в результате
Стихи, которые понятны нам
А может, объединив усилья
Стихи с программами соединим
Добавим человеку силы
И роботов слегка одушевим
Стихи - послание вселенной
Похожее на программистов код
Но это всё не достоверно
И может быть совсем наоборот
© Виктор Мелехин 2020-12-29
Свидетельство о публикации №120123006689