Песня Деда Мороза
Ветер резкий лик морозит.
Градус мал - но красен нос.
Где-то раздается "прозит".
Я же "мокрый" силой слез.
В красной куртке, теплой шапке.
С палкой и большим мешком.
Детки Мамов ASK о Ком?
Обо мне - чинно идущем.
Знаю ведь идти Куда.
И Подарочки несущим.
Подождите, Господа.
Каждого здесь ждут новинки.
Славный Праздник Новый Год.
И пахучи мандаринки
и мяучий Умный Кот.
Подлетает ко мне Дева-
зазывает танцевать.
Может эта Дева - Ева?
Эх! Не надо много спать!!!
Ноги в проледях не гнутся.
Выкрутасы не идут.
Детки радосто смеются-
веселее пляшут тут!!!
Веселей!!! Конечно, надо.
И кружится хоровод.
Спится крепко от прохлады.
Скоро Праздник Новый Год!
30.12.
Свидетельство о публикации №120123000667