Холодная Луна

лунное из холода волокно
одиночества острые углы
каждому прожить суждено
раненные годы тьмы

душа — искалеченный монастырь
моё оставшиеся убежище
в петлях лишь серые тени тьмы
холодной луною…
гештальтом
развешаны


Рецензии