Просто будь

Просто будь.
Задержись на вздох.
И пусть
Нежность пальцев твоих,
Робка страсть.
Но в тебя не войду,
Не в масть.
И не надо ответа,
Не суть.
Разменяли планеты.
Всё Забудь.
Скоротаем до лета.


Рецензии