Ожидание в покое...
Прекрасными и нежными словами —
Все те часы, где завтра и вчера
Касаются друг друга рукавами.
Чтобы уже не встретиться вовек
И больше никогда не возвратиться
Туда, где их впервые человек
Увидел, чтоб увидеть и проститься,
Махнув устало прошлому рукой
И улыбнувшись будущему завтра,
И чтобы в сердце сохранить покой,
Который и задумал вечный Автор
Всего, что есть и было под луной
И что еще появится и станет.
И Твой покой, Создатель мой, со мной,
И тишь Твоя влечет меня и манит
В живое упоенье без тревог,
К Твоей любви надежной и высокой,
Где только Ты, Спаситель мой и Бог,
Живешь вдали от бытности жестокой
И поишь мир вечерней тишиной
От сумерек до самого рассвета,
Туда, откуда Ты придешь за мной,
Как обещал, на скорбную планету.
И веря в то, спокоен я в судьбе
И жду Тебя без всякого смятенья.
И час, и миг, в которых я к Тебе,
Иисус Христос, отправлюсь во-сретенье….
Свидетельство о публикации №120123006615