В гости..

Напросился в гости
К тётушке -Зиме
В тайне "бросил кости "
Повезет ли мне?..

Выпали "пятерки"
На тёмном полотне,
Как на небе звёзды
В кухонном окне...

Сон смахнув с дивана
И мысли о плохом.
Встану утром рано -
С" первым петухом".

И бегом на встречу
В её снежный дом.
Радостно-беспечный,
Ветру  напролом.


Рецензии