Любовь больше...

Я – ничто , если я не люблю,
Без любви ничего я не значу.
Если Бога устами хвалю
И свое состоянье растрачу
На того , кто и нищ , и убог
Но при этом любви не имею,
То, поверьте мне , видит то Бог –
Чадом Божьим я зваться не смею.
Потому что Господняя кровь
Нас от всякого зла избавляет,
Чтобы в нас процветала любовь,
Ибо только она прославляет
Всеблагого Иисуса Христа
В самой полной и праведной мере.
И без Божьей любви нищета
Будет даже в надежде и вере!


Рецензии