Мудрец

Тут трава и там трава,
Танго- это сито.
Чебуреки, голова,
Мята и копыта.
 
Буква плесень принесла,
Жидкие батоны,
Снова тонкие дела,
Ползают купоны.
 
Обелиски- нервный тик,
Порошок довольный,
Снова день на этот пик
Возводить прикольно.
 
Табуретка и шашлык,
Крем норы из ада,
Тапки ос, весна и штык,
Овощи, помада.
 
Разносил июнь замок,
Готы как салфетки.
Полужидкий колобок
И грибные ветки.
 
Приседая под слова
Жёлтые пингвины.
Треугольник- голова,
Кетчупы и мины.

_______________
http://vk.com/wall-25414406_2252


Рецензии