Мошенники!

Стих говорит: мошенники
Должны носить ошейники!
И надпись быть должна на нём:
Имярек мошенничает ночью, а так же днём!

Ошейники для бытовых мошенников
Уже давно изобрели,
Такие, снять, чтоб не смогли!
И людей бы надписи те, сберегли!

Они плодятся будто блохи
И в каждой их полно, эпохе!
Они работать не хотят,
Честь и работа им претят!

Но – есть и властные мошенники,
В Европе их полно и в США!
Из власти их не вымести и веником,
У них от Дьявола душа!

Они по – крупному «работают»,
Их цель – ослабить земной Мир!
Не отмечают идиоты,
Что превратили Мир в сортир!

Для государственных мошенников
Потребуется тьма ошейников!
Они нужны и странам НАТО,
Их власть – преступные ребята!

Ни слова правды их их рта,
Они для Мира маята!
Они лишь фейки сеют градом,,
А доказательств им не надо!

Он мошенник властный,
Миру он опасный!
Не судите строго,
В Ад его дорога!

Кто не с ним, тех презирает
И по – крупному играет!
Почему же Запад врёт?
Он что, в натуре, идиот?

Нет, натура в нём такая,
Честно жить ему мешает!
И на Западе мошенников полно,
Кто они? Понять дано!


Рецензии