Мечты женщины

"Ум не знает, что такое любовь, и саму любовь он выразить не сможет. Он там исчезает".
Максим Ананьин.

"Место обители любви - в сердце, и уж точно не в уме".
Любовь Диптан

О любви так мечтала женщина,
о верности, щедрости, силе,
о способности к достижению...
О правде. Ума - не просила.

Он всюду. Куда он денется?
Советов ума - палата.
Болтает о всякой безделице...
Но только с Любовью - Богаты.

30.12.2020


Рецензии