Великое Слово!!!

Спаситель — великое Слово
Под ветреным небом для тех,
Кто знает Господни основы
И кто ненавидит свой грех.
Кто алчет, но алчет не хлеба,
А правды и истины свет,
Кто смотрит с надеждой на небо
В круженье мгновений и лет.
Кто ждет, что не ныне, так завтра,
Придет на священный Сион
Писания Божьего Автор
И будет, прославленный, Он
Гарантом безбрежного счастья
Для всех, кто Его ожидал
И кто под Господнею властью
И жил, и от мира страдал.


Рецензии