Лента судьбы

Я поняла, что счастлива в моменте,
Который проживается сейчас.
Не нужно мне бриллиантов или брендов.
Мне б просто счастьем душу согревать.

Я поняла, что молодость проходит,
Воспоминания легкости храня.
Нет ни секунды мыслям беспокойным.
И века мало, чтоб прожить любовь даря.

Я поняла, что тщетны сожаления,
Пронизанные злостью и тоской.
И бесконечно дороги мгновения
В объятиях ласковых и фразой "я с тобой".

Я поняла, что линии вселенной
Переплетутся лентой на пути моем.
И след хрустальный превратится в вечность,
Направив смелые шаги детей моих дождем.


Рецензии