Хочу быть твоим солнышком

Хочу быть тебе единственной,
Любимой и только таинственной.
Быть я хочу твоим солнышком,
Испил чтобы всю до донышка.

Самой главной твоей неизбежностью,
Дарил чтоб так много нежности.
Испепеляющим быть твоим ядом,
Блуждающим в небе закатом.

Судьбою с тобою повенчанной,
И самой чарующей женщиной.
Купайся в любви таинственной,
Наслаждайся ты страстью неистовой.


Рецензии