костомашка бычья

С Новым Годом ЛЮБИМЫЕ!, не любимые тоже!
С Новым Годом ДРУЗЬЯ! и не очень друзья !
Дед Мороз пусть под елку вам  Счастья положит!
И Удачу пусть даст Земляная СВИНЬЯ!!!
Под подушкой найдите с деньгами носок
Пусть   Парящий Орел будет всем по плечу
И конечно-же, каждому,  свой островок
В общем, Вам всем того-же, что сам я хочу
   

Дас….это из прощлогоднего!!!!! Ни Земляная свинья ,ни Парящий орел надежд ни оправдали.
Можно сказать свинья подкинула свинью. А орел о казался шкодником и насрал всем на голову.
…..может и не всем, но большинству точно. Увы некоторым бесповоротно.

Ну а БЫК- вааще он из металла
Нонсенс -металлический бычара
Что он даст, вернее принесет
Новый Год -его ведь этот год
Сколько вирусов изобретут враги?
Сколько рюмок выпьется « На ход ноги»?
Сколько встречных чаш нам поднесут?
И куда нас ноги донесут?
Все желания едва-ли исполнимы
Но и страхи тоже чаще мнимы
И поэтому желаю вам друзья
Чтоб от глупостей избавилась Земля
Что-бы радость Вас сопровождала
И удача что-бы встала у начала
Дел и мыслей был хороший поворот
И здоровья Вам всем в этот год
В общем ,БЫК! Свинью ,во след,браня
Мы с надеждой смотрим на тебя!


Рецензии