Плохой человек..

... «Я плохой человек - говорил мне -
Один гражданин - имя я не раскрою -
В силу известных причин - ты кивала:
Раз тридцать.
«Да. да. да. Ты подонок и гад».
А проходит семь лет - и ты понимаешь -
Отпад - ты такая же - деточка -
Видимо грелась ртуть. Видимо -
Это копилось - и вот твоя суть -
Либо это проклятье - передаётся -
Через...Или тебе хорошей быть -
Наконец приелось...А скажите мне -
Люди...как контролировать чувства -
Как? Как овладеть лицедейским
Тем сука искусством - ?
Ты до тонкостей все -
Понимаешь, но лбом. А потом -
Поступаешь - без связи с своей головой
Если жизнь пролистать -
Это просто немые картинки -
Где какие-то люди - сменяют друг
Друга - на снимках...а любовь ?
И все эти слова? Вот что они значат?
И когда тебе больно - любовь она -
Словно мячик - его пнули - и он:
Полетел дальше - и кому это все -
Вообще в этот век важно ...
20.12.20
Миша/Тема/Саша


Рецензии