Вперёд, Новый год!

Новый Год на пороге,
Вытирает Старый ноги.
Крыса из Дому сбегает,
Быку все двери открывают.
Прощай, злосчастный Старый Год!
Народ вовсю новинки ждёт,
Обновки, что лежат под ёлкой,
А кто-то уж одет с иголки...
Подавно гостя пригласим,
Чаёк попьём, поговорим,
Посмотрим телек, есть газеты.
Кто верит в старые приметы?
Всё в прошлом, будущее впустим
Не задохнёмся в старой грусти.
Печали все давно прошли,
Покой мы ищем впереди.
Окей! Теперь мы встретим Годик,
Положим в Рот мы бутербродик
И ровно в полночь дружно хлопнем
По стопке. После - мы всдохнём
Неспешно дух переведём,
Промолвим - Новый будет лучше.
Традиций старых не нарушим.
Всё будет чётко, мы ведь верим.
Мы смотрим, кто стучится в двери
И гостю двери мы откроем.
Даёшь Шабаш! Вперёд, герои!


Рецензии