Поздравим

Новый год назначил нам встречу
Возле ёлки с домашним застольем.
Льётся музыка, праздничный вечер
Лишь ковид ограничил раздолье.

Нет гостей. И по скайпу родные.
И звучат пожеланья в мобильном.
Очень длинные всем выходные
Могут стать общим пьянством обильным.

Будем кушать икру и салаты.
Колбаса и шампанское с водкой
Большинство, кто не очень богаты.
Самогонкой встретят с селёдкой..

Будут скорые мчатся с больными.
Праздник нет, не отменит болезнь.
Наши медики не стальные.
Им бы тоже к столу присесть.

Так поздравим их с Новым годом!
И успеха в спасении жизни.
И салюта под небосводом.
Пусть шампанское с верху брызнет.


Рецензии